Вспомнить всё...
Ведь это НАШ тот самый 4-й "В"!!
Теперь мы все гораздо старше стали -
И кто-то без волос на голове. .
И вряд ли тут меня теперь узнают -
Хотя я сам себя немедленно узнал!
Такие фото редкость, точно знаю,
своё такое где-то потерял. .
Обычно это мама всё хранила,
В отдельном месте, строго берегла:
Она всегда-всегда любила!. .
И правильной дорогою вела.
. . . А я теперь не каждого и вспомню,
Провалы в памяти от тысячи стишков:
И срок прошёл действительно огромный!. .
А вспомнить оччень трудно, нелегко. .
* * * * * * * *
4 "В" класс школа 49 города Перми, 1962 год.
Учитель Алла Борисовна Вечер.
Свидетельство о публикации №122021108114