Не пошлю... я смолчу

Не пошлю...Я смолчу...
Я тебя не хочу!
Пусть перо заскрипит...
Не магнит, -
И ни ты, ни  я...
Не твоя!
Я ни пень, ни змея...
Ни пошлю...
Не твоя, Не твоя, не твоя!!!
Я люблю.....


Рецензии