В Колокола!!!
Радость – та же анаша…
Когда ждёшь десятки лет,
Ну а власти, дела нет…
Ноль-мигрант, чиновник-бес…
Все, по-русски, ни бельмес!
Засоряют Нам Среду…
Черти съели б их в Аду!
Владислав же, вняв наказу.
Честно скажем, что не сразу…
Ход ферзём прям зафигачил,
В Президенты, не иначе!
Калужанам всем родным,
Праздник сделал к выходным!
Дал Надежду всей Стране,
Не увязнуть в… жутком сне.
Он не первый к Людям вышел,
Но других никто не слышал…
Вдруг Россия ОЖИЛА…
Братцы, бьём в Колокола!!!
…
Губернатор Влад Шапша, Ваша Движа - Хороша!
#ВКолокола #ДомРоссия #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АбсолютнаяЦель
Было очевидно, что данный Почин на региональном уровне, это единственная возможность взять под контроль беспредел, творящийся в миграционной сфере, без участия федеральных властей. Единственная возможность навести порядок и защитить Своих Граждан.
Мы должны прийти к тому, чтобы Российское гражданство можно было только Заслужить. Не купить, не заработать, а Заслужить… Для любых мигрантов, строгие, реально контролируемые, правила поведения. И будет всем Счастье))) Иначе мигранты ведут себя, как оккупанты…
Свидетельство о публикации №122021108061