обычный народ

В холодной стране жил обычный народ,
С такими же точно руками,
С обычной фигурой, и даже рот,
С такими же точно губами,

И зубы и пальцы, и так же ходил,
Дорогами теми что строил,
Он так же знакомился, так же любил,
С такими же точно грехами,

В холодной стране всё было его,
Там враг находил погибель,
Там было богатствами всё сплетено ,
Но только не он видел прибыль,

Работал в мороз, всему вопреки,
И даже летал он в космос,
И слабому в случае даст он руки,
Не думаю что,-а просто,

В холодной стране жил прекрасный народ,
Веками дурачимый всеми,
Надеясь наивно из году в год,
Что лучшее грянет время,

В холодной стране жил прекрасный народ,
С красивыми очень глазами,
Душа без оттенков, на подлый развод,
С душевной улыбкой и счастья слезами  ....
 


Рецензии