Вся надежда на Феликса

М. Э.

Спросить бы надо моего отца в кого меня такую мама родила...
Откуда столько нежности внутри, чувствительности и ранимости, хоть караул кричи...

И рассказал тогда бы заодно, как защитить столь беззащитное нутро...

Один лишь метод до сих пор известен мне - не подпускать кого-либо к себе...

Как только не дай бог кого-то близко вдруг подпустишь, так душу всю отдав, дух и испустишь...

А после уповать на то, чтобы какой-то Феликс
из пепла возродил всенепременно феникс...

А. Г.

11 февраля 2022 19:12 *D


Рецензии