Burse in final Love

Sometimes need i
a poison of the treasure

Need satisfaction
in the dark

Where winds
kолотят земблю

Крестьяноff оставляя
на бобах

 Тогда , я  - вый ду
from the shadow

 Сождму свиндцовы й
свой кулак

 Конешдно , станем
падать до - Июня  ,

  лишь , пропуская  - месяц
 Май - !

 А - Ты
 в шпаркетках , платье раздувая ,

 Piz-doju na Nose
 mne

 Kjohaiko , b-lya , ко-хай-ю


Рецензии