Сбивает миг с сомнений трубных
И спесь, и пыль, и динамит –
Взойдёшь с преодолений трудных,
Да осознанье победит.
Твои блистательные очи
И волн волос, мягчайший лик –
А заведёшь в прелестны ночи,
Да не затронет правда шик.
Лишь неизбежности минут,
Что видят вечно торжество –
Дают разумному капут
И только истин Божество!
02.2022
Свидетельство о публикации №122021107922