Мотив
Ты гибче, изворотливее я.
Мотив - ни деньги,
Я не жажду власти,
И даже по натуре не свинья.
Разбитое корыто - я у цели?
Тебя от ожирения спасти.
Любовь! казалось, всё предусмотрели.
Гоняется за нимфами сатир.
Свидетельство о публикации №122021107882