Забвение

Всё изрядно изменилось,
Годы в марш, берут своё,
Жёлчь в негу извратилось,
Настороженность в чутьё.

Раньше стиль был непонятен,
Вуалировал слова.
А сейчас бельё без пятен,
Жизнь преснее, чем халва.

Как охота потрясений!
Резкого удара в бок,
Чтоб проснуться от забвенья,
Вдарить сразу джаз и рок!

И опять глагол тёмным,
Разбавлять белёсый фон,
Пусть хоть так с тобой сочтёмся,
Автор прожитых времён.

(Глев Вольный)


Рецензии
Душевно и гармонично!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   26.07.2023 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за слова! Будем стараться, на зло злу)

Глеб Больных   28.07.2023 14:44   Заявить о нарушении