Нету ли там богов?

Есть ли, нету ли там богов
Но полно там ужасных снов
Если б все было нам борзо
То комар не жужжал бы назло
И алкаш был приятен, хорош
И не снашивался калош
Есть ли, нету ли там богов
Но полно там солдатских вдов
Может, пьёт не с людских ладош
А приметил лишь мелкую вошь.
Все что мы оттуда хотим
А туда-то мы что дадим
Да, над городом виснет смог
И терпеть это я не мог
И пошёл во сырой подвал,
Через час там и дуба дал.


Рецензии