***

Мы день за днём как муравьи,
Всё ускоряем наши дни,
И всё мы рядом с горизонтом,
Который свалится на нас,
Всё что живём и чем болеем,
Оно единожды, сейчас,
Мы верим в завтра,и не знаем,
Как вдруг его закрутит жизнь,
Мы верим в счастье и в надежду,
Творя грехи стремимся в высь,
И оправдания находим,
В своём лишь тайном узелке,
Без разницы кто с алкоголем,
А кто по-трезвому в уме,
Одно лишь точно неизменно,
Начало есть и есть конец,
Чего достойны по итогу,
Узнаем только под венец,
В конце событий этих тайна,
Не просто все, не случайно,
Не козни злого шутника,
В конце лишь просто пустота...


Рецензии