Ты знаешь, где я ночью был?

Ты знаешь, где я ночью был?
Я был у леса на опушке
Под дятла стук,
Под крик кукушки...

Я наблюдал бег облаков..
И видел их я отраженье
В воде,
застывшей без движенья..

А чуть заметный легкий ветер
шептал мне обо всем на свете

Струилось время как вода
и всё текло, текло туда,
где россыпь звезд над головою,
Туда, где в мыслях я с тобою

Где застываешь без движенья,
Вдруг потеряв цепь рассужденья.
Так вот... о чем я говорил?
Ты знаешь, где я ночью был?


Рецензии