Встречи не к чему

Все эти встречи не к чему
Но я все это не пойму
Лишь всей той правды не кому
Свиданья те но все редки
И мы с тобою не близки
Плывут туман у той реки
Все эти годы не лихи
Я не схожу с иной строки
И в песни той не те стихи
Лишь те напрасные слова
И все кружится голова
К чему теперь твоя молва?
Но не дописана глава!
Всех не понятных тех основ
И мне не надо горьких слов
Лишь в песни той мотив таков
Всех бесконечных этих слов
И та мелодия без слов
У правды той не те труды
Плывут круги у той воды
И всей той ложью не на ты
От этой самой пустоты
Всей бесконечной суеты
Воспоминаний тех любви черты
Лишь весь обман но это ты


Рецензии