***
И наблюдал я часто за твоей улыбкой.
Хотел тебе стихи я написать
И видеть, как смущаешься ты нежно.
Как жаль, что это не случилось,
Что не признался я тебе тогда.
Ты умерла, как только наступило лето
И мои чувства умерли тогда.
Свидетельство о публикации №122021107793