Я хотел бы забыться в природе
Я смотрю в необъятную даль
И как небо, что льётся рекою,
Забирает с собою печаль.
Я хотел бы забыться в природе,
И не думать о горе своём,
Но я вижу тебя в этом поле,
И я вновь на тоску обречен.
Ты не видела, да и я не позволил
Показать тебе чувства свои,
Ведь я знал, что ты любишь другого,
Что мои чувства тебе не нужны.
Ты ушла вновь меня не заметив,
Как ты делала это всегда.
Я хотел бы забыться в природе,
Никогда не встречая тебя.
Свидетельство о публикации №122021107781