Это Русь

Каката Лиз, из мерики кокой,
Опять пугат, а нам куда деваться?
Она же Трасс, из странствии другой,
К кому вечёр, нам надо преклоняться???

Такой вот факт, примерь таку обновку,
Вот с мужиками, пили до утра,
Прикинув трезво, внешню обстановку,
Зачем нам "Трасса", геморрой нутра...???

Да пусть пугают, наш ответ Готов,
Мы басурманам, зделам беспокойство!
Наших селенских, много мужиков,
В Сибири, "трассам", есть, "благоустройство".....

Да что трепать, айда братва косить,
Трава уж вон, давно заколосилась,
О "байденпсакилизмакронзелин..."
Нам недосуг, нам это всё приснилось.

Мы с мужиками , точно не хотим,
В каку-то драку, лезть за украину,
Поймите враже!!! Наш народ един !!!
Лишь только ... Получите в "Е...ну"!!!




 

 


Рецензии