лес

Я путник затерянный в соснах,иду
Зеленной травою запутанны ноги
Я подбираю  тоску  и  беду,
Что мне сегодня подкинули Боги.
Я жутко мала я ,среди этих древ
Как давит пространство с какою-то силой.
И ветер мохнатую  "морду" как  лев
На верх запрокинул по-царски ,красиво.
Кудрявые сосны,качаясь поют
Дорогу мою смотрят строго и важно
Ты мой оберег,тебя лес узнаю
Дыханье твое,удивительно влажно...
Мой плащ отсырел,капюшон не согреет
Костер разгорается, ласково "лижет"
И так приютить,только лес и сумеет
Присядь ко мне радость,немного поближе.
Но полно грустить,все пройдет и растает
Коричневый пень предлагает присесть
А лес ,он волшебный меня забирает
Набросив на плечи коварную лесть.


Рецензии