Спонтанные записи
Отобрано и выбраковано,
И только чуточка оставлена.
На чем иллюзия основана,
Какая тайна миру явлена?
Что в жизни кратко обозначено,
На что бы стоило надеяться?
Всё лучшее давно растрачено,
Лишь память счастья не развеется.
26 января 2002
2
Как голова моя устала,
А ночь завесила окно.
Не то что в жизни счастья мало,
А есть ли вообще оно?
Всё по порядку, честь по чести,
Но что-то слишком грустно жить.
Да и любой на этом месте
Не смог бы больше совершить.
27 января 2002
3
Душа пока не сумасбродна,
Она в любви еще тверда –
И от прошедшего свободна
Уже не будет никогда.
Хотя возможны перспективы,
Есть неотложные дела,
Но в сердце дни былые живы,
И жизнь счастливой стать могла!
28 января 2002
Свидетельство о публикации №122021107745