Стихи от любимого

Как мне хочется сделать так,
Чтобы ты улыбалась всегда
И в глазах твоих словно в воде,
Отражалась светом звезда

Как мне хочется сделать так,
Чтоб тепло тебе было со мной
И уютно, и радостно так,
Так, как будто идешь ты домой

Как мне хочется лаской укрыть,
Чтоб на сердце всегда был покой
И от всех невзгод защитить,
Отвести от тебя их рукой.

Я хочу каждый взгляд твой ловить,
Просто слушать с тобой тишину,
Каждый миг рядом, вместе прожить
И любить тебя словно мечту

Для тебя соберу все цветы,
Только чтоб не печалилась ты
И небесной твоей красоты
Не коснутся слезы мои

И от счастья пройду я дождем,
Встречу радугой где-то вдали,
Буду ночью тебе, буду днем
Освещать дороги, пути.

Как мне хочется верить, что ты
Всё поймешь, и смотрю чуть дыша
Для тебя написал я стихи,
О которых поет душа.


Рецензии