Отогрей меня
Своим сердцем, Любовью согрей,
В этом сердце давно уж зима
И январские холода!
Отогрей меня, отогрей,
Душой своей отогрей,
Чтобы навеки, навсегда,
Соединились двух Душ половинки
И зазвенела в них апрельская капель!
Нас повенчает с тобой наше лето,
Нас повенчают звёзды и луна,
Нас повенчает золото рассветов
И стану я навек твоя!
Россыпи жемчужных поцелуев,
В сказку тысячи ночей нас уведут,
Где в тени зелёных кипарисов
Мы напьёмся ароматом нежных губ!
Свидетельство о публикации №122021107712