Вновь на нашу голову...
Толь с бугра подкинули,толь средь нас нашлось...
В ту годину трудную,как пришла напасть,
Постарались быстренько хапнуть себе власть!
Опорочив прежний путь,захватив экран,
Лихо всех втянули в авантюрный план!
Надо перестроить наивных простаков,
Слишком много дадено им от про отцов.
Ничего не дав народу,обвиняя прежний строй.
Беспощадно превратили свой народ в изгой.
При них кучка олигархов растащила всё:
Нефть и газ,заводы. стройки - многое ещё.
Нравственность потеряна, всё обман.враньё!
Над великой Родиной кружит вороньё.
Дети беспризорные,как после войны,
Прячутся в подвалах потерянной страны.
Бедные не в силах оплатить квартиры,
И грозят их выселить,отключить сортиры.
Как жить, получая тысяч десять иль шесть?
Вот бы депутатам на паёк тот сесть!
Да и президенту,что в заботах весь,
Посадить на месяц...и паёк тот есть.
За заботу вашу вам такой ответ:
Потруднее было время -война,но подлее нет!
***
Свидетельство о публикации №122021107689