Короткий Месяц, Своенравный
11.02.2022 г .
Февраль сменил свой нрав на
Более доступный . В начале Он -
Казался неприступным . Засыпал
Землю из Небес снежком . Потом
Метелью с ветром загонял людей
Спешащих с улиц в Дом .
Дороги превращались в гололёд .
На крышах вывесил гирлянды из
Сосулек . Вёл себя нагло , словно
Вороватый жулик . Который свет
От наших взоров в Небесах крадёт .
То - Солнце выпускал светить из
Тучек . А то - метелью продолжал
По новой мучить . Бросая на
Прохожих снег с дождём . Он знал ,
Что Это мы , в преддверии Вёсны -
Переживём .
Короткий Месяц , Своенравный . Но
Он последний у Зимы . И для всех
Воинов Российских , кто служил в
Войсках - имеет Праздник Главный .
С которым Их поздравить наши
Женщины - должны . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122021107687