Соловьи нам поют о любви

1.И не думал, не гадал
Заглядевшись на тебя
Что в ловушку я попал
Ты с ума свела меня

2.Я боюсь, что это сон
Будто всё не наяву
Как мальчишка увлечён
Эту песенку пою

Припев:
Соловьи нам поют о любви
Ничего лучше не говори
В этот солнечный день
В этот знаковый час
Для любви время выбрало нас

Так нежны поцелую твои
Ты разочек ещё повтори
Мне с тобой хорошо
Забываю про всё
Я в плену неземной красоты

Это наш последний шанс
Пусть исполнятся мечты
Время выбирает нас
Сердцу хочется любви

Если даже завтра ты
Вдруг забудешь про меня
Я познал какая ты
Поздняя любовь моя


Рецензии