ЧСВ
От тебя останутся стихи,
Словно в сплаве платины и цезия,
Вылиты любовные грехи.
Ты не будешь делать вид и каяться.
Я не буду делать вид и ждать.
Ничего друг друга не касается,
Даже съемная квартира и кровать.
Купидон спонтанно наведёт цевьё -
Сдашься, ты захочешь позвонить,
Но бронь гордости и чсв моё
Даже возвращением не пробить.
Свидетельство о публикации №122021100766