Но делаю шаг в никуда
В восторге, когда смеюсь.
Крошу все так же пиццу за чаем,
Как девочка балуюсь.
Ему нравятся мои джинсы
И платья ниже колен.
Он говорит , что из принцев,
Просто чуть чуть не успел .
Его восхищает мое общение,
Ещё больше моя тишина.
Строчит сто раз на дню сообщения,
Чтобы я не скучала одна.
Внезапно он появился,
Зачем то на раз и два....
А я снова хочу в столицу,
Но делаю шаг в никуда....
Свидетельство о публикации №122021107641