Поезд
На хлеб стены плацкартного салона.
Смотрю я вдаль: мелькающий сюжет
Из амбразуры пассажирского вагона.
Огромных окон плазменный экран,
Колдует медленная ласковая качка,
Колёсных пар чарующий варган,
Втыкает в книгу молодая сибирячка.
Свидетельство о публикации №122021100758
Gector 10.08.2022 15:53 Заявить о нарушении