Поздравление для Михаила

 Сегодня день особый,
 Сегодня день рожденья твой.
 И ты, как прежде,
 молод,
 Танцуешь ярко и с душой.

 Галантен танец твой и весел,
 И нипочем года.
 Легки движенья, элегантны,
 В них столько жизни, мастерства.

 Хочу я от души поздравить
 И пожелать успех,
 Ты совершенста добивайся,
 Танцуй свой танец лучше
 всех.
            05.02.2022г.
 
 


Рецензии