Не хочу!
Нет! Не хочу!
Но его летящии осколки искр
манят, завораживают,
обезоруживают.
И я падаю к его коленям
и тихий ветер начинает
свою игру.
Мы лежим на глади океана
и волны качают, поют, несут
в безбрежную высоту.
Но притупляется радость встречи
и необычное, прекрасное,
становится рутиной и пошлостью.
Искры ранят, обжигают,
и я медленно исчезаю
в звериной пропасти.
Я не хочу!
Нет! Не хочу!
Свидетельство о публикации №122021107537