Ёжик
Там пили цветы луговые росу;
Колючего ёжика там мы нашли
С росинкой на маленьком влажном носу.
Он бегал растерянно, будто искал
Кого-то, кто спрятался в мягкий туман.
Но нам ничего он о том не сказал,
В тоскливый себя погрузив океан.
Раздались вдруг звонкие птиц голоса
И ёжику стало от них веселей;
С улыбкою нам посмотрел он в глаза,
Как-будто бы встретил надёжных друзей.
Рисунок автора
Свидетельство о публикации №122021107534
Весело листвой шуршит.
А зачем тревожиться? —
Нападут, он съёжится.
С улыбкой и теплом,
Анатолий Гришин 13.04.2024 19:38 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой!
Евгения Рупп 14.04.2024 09:44 Заявить о нарушении