С тобой день лучше

С тобой день лучше, светлее, краше.
Идеей отличных так много в нём.
В пути-дороге, в строю, на марше
Сильнее дышим, полней живём.

Плечо подставив друг другу, ярче
Мы можем выразить себя,
Душой становимся богаче,
В суть проникая бытия.

То проще смыслы, то сложнее,
С вердиктом скорым не спешим.
Уж лучше обсудить двоим,
Поняв всю значимость точнее.
Так жить гораздо веселее,
Хотя всё чаще мы грустим.


Рецензии