Агата Кристи
Ты ради припева нам рифму простишь.
Возьми папиросу и хлопни винца!
Мы пририфмовали сундук мертвеца.
Ещё мы пропели глаза без конца,
Но это, конечно же, лучше винца.
Огонь, сочетание "мрак и моряк",
Но тут не поспоришь с Агатой никак.
Вино и гашиш, Стамбул и Париж.
Ты ради припева нам рифму простишь.
Осталось ещё коротка и рога,
Но ради Гашиша, во имя Вина!
Вино и гашиш, Стамбул и Париж.
Ты ради припева всё это простишь.
Свидетельство о публикации №122021100751
Татьяна Теплинская 18.08.2022 07:14 Заявить о нарушении