Размолвка

Отпускаю тебя я, родная.
Ухожу, а ты не грусти.
Молодая, моя озорная.
Театральная дама любви.

Стал я холоден нынче с тобою.
И печаль на лице у меня.
Ты красавица - это я знаю.
И любовь уношу, уходя..

Картина Белмиру де Алмейда «Размолвка»


Рецензии