***
С нуля, как с чистого листа,
Идти вперед преград не замечая,
Не оглянувшись и не потеряв себя.
Начать сначала никогда поздно,
Уйти оттуда где тебя не ждут.
Не каждый ловит с неба звёзды,
Но солнце каждому осветит путь.
Меняйте надоевшие маршруты,
Ищите то, к чему лежит душа,
И наслаждайтесь каждую минуту,
Ведь наша жизнь безумно хороша!
Свидетельство о публикации №122021107484
Дмитрий Виджл 20.03.2022 09:18 Заявить о нарушении
Натали Грачева 26.03.2022 08:06 Заявить о нарушении