000417 СолнцеГрад

Он проЯвился!
Град Златой...
Его сверкают Купола,
Всё выСветляя добела
Красой Нездешней...
Неземной!

Как долго НАС с Тобой ОН Ждал,
Врата Мечтая распахнуть...
Чтоб МЫ Узнали СВОЙ Причал
И Вышли в РАдужный - НАШ ПУТЬ!


Рецензии