Волшебникам парка
Дивной! Красоты.
В нём работают – Волшебники.
Из своих учебников,
Руками заботливыми,
Достают они -
Мысли волшебные!
И те – лечебные! -
Позволяют им -
Вносить -
В идеи! Волшебные! .
Любви! Старания.
И звёздные сияния,-
Помогают им -
В месте дивной красоты -
В месте свидания -
Встреч! Очарования -
Пение птиц! Излить.
Помогают им,
Озеро,-
В чудо-сказку!Превратить.
И к нему прилетают,-
Чайки! Погостить.
Чудо-птицы! Прилетают.
Цветы в этом месте,
Что в Раю! Расцветают.
И тогда,
Чувствам,здесь,-
Бывает тесно.
Это место, -
На всю округу!Известное.
Его – парком! Называют.
В нём это -
Олени! Гуляют.
В нём это -
Ну такой! Красоты -
Времена бывают,
Что и в Душе! -
Японские вишни расцветают;
Осеннее золото! Сверкает;
Зимнее серебро летает,
И парк,-
Белизной! Накрывает.
Ох,как в нём -
Радость летнего потомства,-
Чудом-настроением!Наполняет.
Розовые фламинго,
Его,-
Сказочностью!Разбавляют.
Одно то,
Что в этом парке -
Детские голоса!Пребывают,-
Бога! «Улыбкой»,награждает.
ДА!
От музыки его очарования,
Волшебникам врачевания,
Хочется выразить :
Сердечное признание.
Подарить им пожелание :
Исполнения желания :
Радовать! Гостей! Желанных!
Свидетельство о публикации №122021107394