***
Не скажет, куда повернёт.
Бывает слегка сердце ею задето,
Бывает наотмашь и в лоб.
Никто не предскажет судьбины дорогу,
Что ждёт впереди, не узнать.
Бывает, судьба тебя тянет к порогу,
А может взашей отогнать.
Подняться высоко, и наземь скатиться,
Барахтаться и утопать,
Погаснуть звезде твоей, иль возродиться,
Об этом судьбе право знать.
Свидетельство о публикации №122021107382