Метаморфоза

Роняя цвет на белый снег..
Следы оставит уходя....
Не позвала ....ты как дитя..
Украсть... хотя бы поцелуй...
Ты отпустил...так не ревнуй ...
Пусть ветер унесёт твой грех...
Её прощальный , звонкий смех...
Был как удар...но почему...
Ответ.. неведом никому ....
Запрет   ..капкан ..так сильно сжал...
Твой вздох ...он был ничтожно мал ..
Свобода ...не живёт для всех....
То был судьбы ...ехидный смех..
Роняя цвет на белый снег...
След не оставит уходя...
Ты слаб теперь...ты как дитя...
Украсть хотя бы поцелуй...
Ты отпустил.  Так не ревнуй...


Рецензии