Площадь не ждёт пощад...

Площадь не ждёт пощад.
Сытых спешим остричь мы.
Бурым ковром общаг
Выстлан район фабричный.

Пешки пройдут в ферзи.
Мир увлекает в гроб нас.
Словно в воде – бензин,
Манит тревожный образ.

Чем отвечать на смех?
Сверху насильно снимем.
Нынче хватают всех,
Бывших когда-то с ними.

Не убежишь, сгрызу,
ТЕла худого рьяней.
Слишком засел в глазу
Образ твоих деяний.

04-02-2022


Рецензии