Всем говорю спасибо

Я много радости искала
И Счастье в Жизнь свою звала
И много падала, рыдала
И вновь вставала и искала

В трудах серьезных годы шли,
Колени в кровь порой сбивала
И до сих пор есть синяки
И я Любовь порой искала

Не там, где место есть Любви
Любовь та есть в смиреньи Богу
В спасении родной души
Но вот в унынии и роптанье

Там нет, увы и ни Любви,
Ни Красоты , ни Созидарья
Я с трепетом Любовь хранила
Ее я в сердце сберегла

И те несметные страдания
Я да...с достоинством прошла
Кружили годы золотые
Вся молодость прошла в трудах

И в непосильных расставаниях
В которых нет следов Любви
Но знаю я....
Любовь жива!.....

Она всегда во всём права
И исцелила вдруг колени
И боль прошла ..на самом деле
Я вновь не буду сострадать

Я буду лишь Любви искать
И сердце Счастью приоткрою
И от Любви я бед не скрою
Как воды вешние прошли

И беды все вдруг позади
И вышла я на ровный пусть
И Солнце освещает пусть
Теперь я Жизнь свою люблю

И всех за всё благодарю
Теперь всем говорю спасибо
Друзьям , соседям и врагам
Что Жизнь разбили пополам

И Жизнь как белая тельняшка
По белой полосе иду
И Счастье в сердце берегу


Рецензии