Воробьиная охота
Надрессирую воробья
на соколиную охоту!
Он будет гордо восседать
И клювиком своим сверкать
взмывая к небосводу
Хоть маленький, и из села:
Любого круче он орла,
что видно по полёту:
Мой ястреб будет налетать,
Ворон и галок разгонять,
как командир пехоту.
Мы стащим крошки и попкорн,
огрызки семок,
кошек корм)
И с тротуара рвоту.
Я буду с соколом моим
накормлен
и непобедим -
Заброшу я работу.
Державный символ, ловчий зверь,
Гроза помоек и бичей-
На истребителя костплей
Мой ястребиный воробей!
Свидетельство о публикации №122021100731