Мгновением живу

Мне так уютно быть с собой вдвоём
Какое Счастье....
Быть собою снова
И чувства юные...

Они..как бы на ветках снегири
Так ярко , весело сверкают
И к Жизни милой возвращают
Я так устала..


День за днём..
Боролась, верила, искала
Рыдала и опять искала ..
Себя, родную , что одна

И вот, пока не влюблена
Ну как же так?
А где же принц?
И тыква в золотой карете?

Да..сказка ложь..
Да в ней намёк..
И добрым молодцам урок
Я знаю Счастья много очень

В душе одной
Навек родной
Себя я вновь оберегаю
И от беды себя спасаю

Я вдохновением живу
И снова я себя люблю
Себя родную, озорную
Веселую и заводную

Красивую, и как же знать
Что принц найдет меня опять
А я мечтать на буду долго
Я тем мгновением живу

Что утром вновь открыв окошко
Я свежий воздух в дом впускаю
И Радость нежно созерцаю
Ценю, молю, благодарю

И мир родной боготворю


Рецензии