Я люблю тебя давно, танго
Ты шла навстречу, путь луной был освещён.
Как ждал я встречи, мы в объятиях зимы,
А снег кружился - целый месяц до весны.
Я люблю тебя давно,
Я так ждал этой встречи,
Но тебе все-равно -
Я тобой искалечен.
Я тобой искалечен:
Падал снег мне на плечи.
Ты шла навстречу , а я был в тебя влюблен.
Ты шла навстречу, путь луной был освещён,
Но ты сказала - целый месяц до весны
И в лунный вечер - мы в объятиях зимы.
Я люблю тебя давно,
Я так ждал этой встречи,
Но тебе все-равно -
Я тобой искалечен.
Я тобой искалечен:
Падал снег мне на плечи.
Свидетельство о публикации №122021107223