ты пел про
Припоминаю те далёки года.
Зарубки на душе,
на памяти разительные вешки.
На сцене тогда...
присутствовала мерзопакость
с красотою вперемешку
Only shit.
Да! Удивительная была пора!
Порою...
было не понятно
в тогдашних медиа
Кто это? Is he? Is she?
Певец-фронтмен
или певица-леди?!!
О, да!...
Я помню хорошо
ты пел про...
"Летние дожди".
Все называли тебя
по.. попросту - Шура.
А ты был Александр,
но с фамилией
не Путин,
а Медведев.
(пт) 11.02.2022 (06:12-06:18)
Свидетельство о публикации №122021107189