Стрелки на часах

Переведи все стрелки на часах
пусть наше время молча охраняют,
они былое превращают в прах
и нашей жизнью с легкостью играют.

Останови мгновение сейчас
и пусть замрут все звуки во Вселенной,
ты тишиной меня сегодня спас
от мысли разрушающей и тленной.

Не позабудь счастливой жизни код,
который мы с тобой, мой друг, открыли,
над нами ярко синий небосвод
и мир, который сердцем полюбили.

Теперь верни часам обычных ход,
они похоже роль свою сыграли,
мы перешли все испытания вброд
и мудрость высших сил истолковали.


Рецензии