Похожи как и не похожи Мы

В Любви взаимной был
зачат.
Взращен с Любовью,-растет
на Радость всем
Талант...
Ему все ясно,-
Жизнь-прекрасна

И Тут ещё есть вариант,-
Двоим ребенок
послан Богом-
Как Оберег.

Жизнь мчится
быстро для него
Понять стремится как
оказался в ней.

Старается он Мир,людей понять и очень,
Очень близок
к Богу ...

Он многогранен
и своей Любовью сумеет
Он весь Мир
Обнять...

Не терпит он
в Любви предательства и
Лжи ..

Способен он
частицами своей
Души помочь в
беде...

Ему подарком был-Всевышним
Талисман-
Защитник дан,-
доступный пониманию
немногих.

От всех живущих
на Земле,в Любви рождённый, отличается по
голосу и взгляду
(особой силы)

А есть ещё среди людей
уж деловые
очень,-
Им дела нет до
Звёзд и до
Планет...

Живут спокойно
и не пытаются
узнать-"Зачем?"
И мне Такие
люди не понятны...

И если посланы
Сюда,-то Кем?

О третьем виде
говорить я,правда, не
хочу(живут во
Лжи,с предательством,
 и
по-другому жить
не мыслят,не
возможно).

Кем посланы они-понять не
сложно.

И все же светлого и чистого в сердцах людей
довольно много.

И потому,возможно
,Жива ещё
Планета наша
    Мать!


Рецензии
Люблю планету,мать твою,
Да и мою.а где б мы жили?
Возможно даже и в раю.
Хотя совсем не заслужили
******
Всё будет хорошо,Люда Фадеева

Фред Ли 2   02.06.2022 20:23     Заявить о нарушении
Оптимизм-это
Замечательно.
А Рай...
Уж очень-то
непросто...
Спасибо за
Мнение.
👉🤺👈

Людмила Фадеева 4   02.06.2022 20:46   Заявить о нарушении
Ну и где твой шедевр,мечтаю почитать

Фред Ли 2   02.06.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.