Постели мне небо на дорожку

Постели мне небо на дорожку,
Убаюкай ласковым теплом,
Поднеси тихонько счастья плошку,
Гладь речную, лето за окном.

Чтобы руки пахли земляникой,
Чтоб склонялся вновь ореха куст,
Чтоб опять смеялась Ползуника,
И горячий хмель касался уст.

Как разлуку выменять на встречу,
Тишину сменить на сердца стук,
Руки положить тебе на плечи,
Быть с тобою рядом, милый друг?


Рецензии