Кухня жизни

Ты хлебни
Моих постных щей
И тебе не покажется
Вкусно..!

В моей жизни
Не мало вещей
От которых становится
Грустно...

А я тоже
Отвечу тебе
Я не сам заварил
Эту кашу!..

До сих пор
Как то не по себе,
Но однажды я вновь всё
Улажу!..


Рецензии