Сквозняком...

Сквозняком, по телефону
И ни в шутку, ни всерьёз,
Мы решаем неуклонно
Стратегический вопрос.

Говорим: хотим устроить,
То, чего поныне нет.
А потом, ходить героем
И на всё давать ответ.

Так же в деле результаты -
Пролетают сквозняком.
Нет, назначенных талантов,
Отвечаем всем легко...


Рецензии