Психосоматика
Никого не убил, просто психосоматика...
Ты учил сопромат, а сдавать информатику -
Ученический стресс, плюсом психосоматика.
Перепутали рейс - улетели до Владика.
Суета, опоздание, психосоматика...
Вот, бухой заблевал всю дорогу до падика:
Это не отравление, а психосоматика.
Коротнуло, ****ануло электрика статикой:
Заземление клеммы и психосоматика!
Получил пулю в лоб, слава Богу, с пневматика:
Сотрясение вызвала психосоматика.
Нашла в "Тиндере" очередного женатика:
Подсказало не сердце, а психосоматика.
Кое-как откачали в трамвае астматика:
Без лекарств начинается психосоматика.
С крыши спрыгнуть хотел, но поймал лунатика...
Суицид? Нет, не думаю, психосоматика.
Убежали из части четыре солдатика...
Дедовщина? Да ладно вам, психосоматика!
Автор - просто Шекспир, но страдает грамматика:
Тут, короче, Т9 и психосоматика.
Свидетельство о публикации №122021100694