Синей ночью

    11.02.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
Утонули в синей ночке
Небо,солнце,облака,

Только светятся, как точки
Звёзды, в отражении пруда.

Задремали в парке розы,
Под мерцанием луны,

В поздний час стихи и проза,
Так таинственны, нужны.

Скрылся сон,совсем не спится,
Скачут мысли табуном,

А на белый лист ложится,
Крик души и сердца зов.

И летит,летит куда-то,
Рассекая тишину,

Словно колокол набатом,
Разнося печаль свою.

Будто спросит,ну и где ты?
Отзовись на зов любви.

Счастья нет,терпения нету.
Жду тебя,ты приходи!


Рецензии